Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Новости Украины: скоро наследникам отдадут их имущество, забранное после 1917 года

Скоро Украина пойдет по миру. Хотя бы потому, что туда потянутся люди — наследники реквизированного имущества и начнут предъявлять права на дома, замки и прочее. Украина сегодня не понимает, что ее ждет. Потому что наследники пока что помалкивают, ни на что не претендуют. И вот теперь пошла правильная для них движуха.


После соглашения, которое подписали ЕС и Украина, законодательство Украины надо привести в соответствии с номами права ЕС. А там предусмотрен возврат собствености, которая была национализирована. Проще говоря, имущество надо отдать владельцу или наследнику, если его забрали у семьи после 1917 года.

Политика Украины — это пляска под дудку Запада. Но такие новости Украины радуют потенциальных наследников домов, заводов, земель. Да что далеко за примером ходить — меня радуют! У моих предков много чего там было, на Украине, в 20 веке. Примут закон — поеду забирать наследство! Заранее ржу!

Украина сегодня устраивает аттракцион неслыханной щедрости. Йохоу! Наследники уже предвкушают новый раздел Украины. Сейчас люди в разных уголках земли начнут вспоминать, когда там деда, прадеда или дядю троюродного на Украине обидели и обобрали. Счета выставят!

Но это все мелочи — ведь есть наследники и посерьезнее. К примеру, Австрия уже намекала, что Львов когда-то входил в состав Австро- Венгрии. Стало быть Австрия - тоже наследница! И тоже может претендовать на свое имущество!
Политика Украины — это стремление угодить ЕС любой ценой. Много глупостей делает Порошенко. Однако потенциальные наследники в моем лице возврат имущества одобряют. Готовьтесь, ребята!

А то, что грядет раздел Украины, и страну растащат судя по всему по кусочкам, так это проблема Порошенко. Хочешь процветания в стране - с головой надо дружить, людей поумнее себя слушать, а не горилку хлестать.

Tags: новости украины, политика украины, раздел украины
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments