Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Последние новости Донецка: украинские силовики хотят заставить ополченцев голодать

Ситуация на юго-востоке сегодня такая же напряженная, как и раньше. Гражданская война продолжается. Ополчение юго-востока Украины вынуждено было оставить Славянск и Краматорск, и передислоцировалось на территорию Донецка и Луганска. Ополчение юго-востока Украины не сдается и планирует продолжать борьбу за Новороссию.


Украинские силовики поначалу радовались, что наконец-то захватили Славянск и Краматорск. А теперь последние новости Донецка говорят о том, что украинские силовики строят коварные планы.

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Михаил Коваль  озвучил задачу — это полная блокада Донецка и Луганска. По мнению Коваля, это вынудит ополчение юго-востока Украины прекратить борьбу и сдаться. Какой кошмар — до чего додумались укрофашисты — до блокады! Неужели им так хочется взять реванш за блокаду Ленинграда в Великую Отечественную войну? Тогда ленинградцы не сдались. Какой цинизм: в 21 веке бандеровцы снова хотят устроить блокаду, но уже своих городов!

Ситуация на юго-востоке сегодня не простая. В Донецк и Луганск, прослышав о планах карателей, стали прибывать люди, которые боятся зачисток укрофашистов. Ополчение юго-востока Украины защитит - надеяться можно только на них. Города готовятся обороняться. Готовятся и к обещанной блокаде.
Неужели у укрофашистов не осталось никакой совести? Для них главное — выполнить приказ Хозяев. Каратели не гнушаются методами фашистов Великой Отечественной войны — уже и про блокаду вспомнили. Дожили! И такое происходит на Украине, которая пострадала от фашистов в прошлом веке. Позорище!

Tags: ополчение юго-востока, последние новости донецка, ситуация на юго-востоке сегодня, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments