Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Провокация на границе с РФ: каратели не унимаются

На официальном сайте Луганской народной республики появились разведданные о планах нац. гвардии Украины, проще говоря — о планах укрофашистов. Каратели запланировали провокации в российских приграничных поселках:  Кружиловка, Давыдо-Никольское и Пархоменко.


Такие шокирующие новости. Украина сегодня все больше напоминает гитлеровскую Германию — каратели совсем уже ошалели. Очередная провокация на границе, которую они готовят — наглядное доказательство, что укрофашисты вообще не видят берегов. Их так и тянет напасть на Россию.

Разведка узнала, что каратели хотят одеть форму опонченцев с георгиевскими ленточками и устроить минометный обстрел российких поселков. Каратели рассчитывают, что запросто перейдут нашу границу, обстреляют наши поселки. Наши пограничники вообще-то ребята крепкие и адекватные. Наши рубежи отстоять могут. Провокации укрофашистами запланироаны для того, чтобы в РФ было подорвано доверие к ополченцам, а то и к российской армии.

От укрофашистов все можно ожидать. это они заявляли, что в Одессе люди сами себя сожгли. Говорили, будто бы за Новороссию воюют какие-то террористы. Задолбали Россию своими провокациями на границах. Так и выпрашивают, чтобы им уже кто-то вломил по полной программе. Теперь стали известны планы карателей о том, что готовится новая провокация на границе.


Мне интересно, укроармия во главе с шоколадным зайцем чего добивается? Чтобы РФ свою армию в Хохланд ввела? Так ведь погонят наши укрофашистов до Киева, как наши деды гнали Гитлера до Берлина — мало не покажется. Хохланд видимо придется освобождать от укрофашистов — а то у них массовое помутнение разума, а это плохо.

Tags: донецкое ополчение, новости украина сегодня, провокации на украине
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments