Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Новороссия и Украина: развитие ситуации

Об Украине сегодня много разговоров. Дескать, Порошенко верить нельзя — брешет, как дышит. Каратели убивают мирных людей. Грозят укрофашисты расправиться и с шоколадным зайцем, если он откажется продолжать войну. В Киеве готовятся к гей-параду. Гомосеки из Гейропы радуются: им рассказали, что в Киеве много женоподобных мужчин, интересующихся налаживанием связей с ЕС и показывающих стремление к гейропейским ценностям. Гомосеки надеются, что в Киеве все одинокие сердца найдут себе любовь на гей-параде.

Новороссия настаивает на федерализации. Словом, кому парад в компании с гомосеками, а кому то и война. Очевидно одно: в крови утонула Украина. Развитие ситуации на сегодня таково, что ополченцы были вынуждены оставить Славянск и Краматорск. Практически все мирные жители покинули эти города. Отправившись в эвакуацию, об Украине сегодня не могут сказать что-то хорошее — власть в стране в руках у подонков и живодеров.


Оставшимся в Славянске и Краматорске жителям Порошенко обещает гуманитарную помощь — хлеб, воду, сахар, тушенку. Но выжившие в городе несколько человек не верят, что сыр в этой мышеловке будет бесплатным. Это же Порошенко - это он направлял карателей их бомбить. Это он убил их соседей, детей, разрушил дома. Впрочем, говорит Порошенко одно, а делает другое — каратели цац.гвардии Украины сразу же, как вошли, устроили в Славянске резню, чтобы отыграться за потери. Стыдно должно быть — в городе оставались несколько бабушек, которые не уходили, боясь, что каратели украдут и пропьют их последнее имущество. И «герои Украины» отыгрались на беззащитных пенсионерках. Позор!

Новороссия ждет возвращения Игоря Стрелкова. Вот ему народ верит. Ведь это он защищал народ от зверств карателей.
«Стрелков ночью вывел окруженный отряд из Славянска с минимальными потерями, как легендарный полковник Карягин. В городе остались небольшие заслоны из наших бойцов, к которым украинцы до сих пор боятся приблизиться. Когда шоколадные герои наконец займут Славянск, им не достанется ничего, кроме руин. Стрелковцы же, выйдя из окружения, собирают все отряды ДНР в один кулак, чтобы поквитаться с украми за смерти женщин и детей. Бегите, украинцы, бегите, пока еще есть чем бежать», - рассказал представитель ополчения, политический деятель Новороссии Павел Губарев.

Сам Игорь Стрелков попросил у жителей этих городов прощения за то, что ополченцы не смогли их отстоять. В планах — оборона Донецка, создание Центрального военного совета, «в который войдут все наиболее крупные полевые командиры, где мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны Донецкой народной республики».


«Постараемся не совершить тех ошибок, которые совершили в прошлом. Мы сможем подготовиться к следующему наступлению противника более тщательно», – пообещал Стрелков.

Новороссия не сдается. Тактическая перегруппировка — дело во время военных действий обычное. На войне, как на войне. Совсем скоро Стрелков вернется в город, и тогда каратели ответят за все. Не удивлюсь, если их будут гнать до самого Киева, как когда-то гнали Гитлера до Берлина.


Tags: новороссия, об украине сегодня, украина развитие ситуации
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments