Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Последние новости:Славянск и Краматорск ополчение Донбаса вынуждено было оставить

На войне, как на войне. Сегодня наступаем, завтра отступаем, послезавтра снова наступаем, а партизаны в лесах тоже делают свое дело. Маневры, словом. Ополчение Донбаса было вынуждено оставить Славянск и Краматорск. В крови утонула Украина. Мирные жители спасались бегством от укрофашистов много месяцев, которые их обстреливали каратели.  Оставшиеся жители ушли вместе с ополченцами. Так что Славянск и Краматорск сейчас — это практически пустые города. Остались единицы, да и то потому, что боятся, что каратели разграбят из дома - сопрут все имущество, продадут и пропьют.


Украинская хунта разрушила там все что могла, включая и подстанции. Связи в городах нет. Света нет. И воды тоже нет. Руины — вот этого много... Вот такая сегодня Украина. Мирные жители напоминают героев фильмов про Великую Отечественную войну, а после укрофашистской оккупации Новороссии — тем более...

«Во вторник стали бить по спальным районам – не было воды, хотя и к этому приспособились, пропала мобильная связь, интернет. В среду с утра был мощный обстрел, то же самое было ночью. Снаряды рвались в непосредственной близости от моего дома», - рассказал один из бывших жителей Славянска. - Люди не хотят умирать ни за что. Поэтому уезжают».

Люди боятся оставаться в городах, которые теперь контролирует украинская хунта. Ведь это каратели, которые убивают, мучают, насилуют. Поэтому оставшиеся жители спешно покидают дома. После того, как ополчение Донбаса вынуждено было уйти — защитить людей некому.  Ночью города снова бомбили.


В Краматорске укрофашисты повесили на здании администрации украинский флаг. В общем-то во время любой гражданской войны повесить флаг — не означает окончательной победы. Как повесили, так на его место запросто могут повесить и другой флаг через день-другой. Гражданская война...

Сегодня — да, города контролируются укрофашистами. Но сейчас лето — время партизан. Так что радоваться рано — ополчение Донбаса не сложило оружие. Да и жители Новоросси, которых бомбили каратели, такое Порошенко не простят.


Tags: ополчение донбаса, украина мирные жители, украиснкая хунта
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment