Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика США — кибершпионаж за всеми подряд

Честно говоря, я не удивлюсь, если в Америке стоят жучки даже в домашних туалетах у обычных граждан. Ведь политика США — это тотальная слежка за всеми. Так что все что угодно можно ожидать от сотрудников АНБ. США — империя изобретательная и опасливая. Кибешпионаж в туалетах очень даже может иметь место — а вдруг там кто-то, восседая на унитазе, вслух размышляет о судьбе Америки и выбалтывает важные секреты, разговаривая сам с собой?


После того, как Эдвард Сноуден, бывший сотрудник АНБ США, рассказал, что Америка за всеми подряд следит в Интернете, ничему удивляться не придется, думаю. Кибершпионаж для США — любимое занятие.

АНБ США прослушивали мобильник Ангелы Меркель, канцлера Германии, телефоны других важных людей. И если бы только важных! Для США все важны — только с 10 декабря 2012 до 8 января 2013 года АНБ США перехватило 70, 3 млн. телефонных разговоров французов! Как раз рождество, новый год, каникулы. АНБ США узнали многое и про подарки к праздникам, и про меню на столы, а уж сколько личных разговоров прослушали  - можно написать тысячи сценариев для телесериалов!

Кибершионаж США касается всего мира. Но чаще всего АНБ США следит все-таки за американцами. Так что каждый житель страны, что называется, под колпаком у АНБ США. Кибершпионаж настолько массовое явление, что спецслужбы знают все и про каждого! Пасут не только телефонные разговоры, но и соцсети. Понятно, почему политика США бесит американцев. Задолбали слежкой потому-что! Дышать невозможно! Будто бы у людей нет права на частную жизнь!

Политика США — это двойные стандарты и вечное стремление делать хорошую мину при плохой игре. АНБ США говорит, дескать, кибершпионаж нужен для борьбы с терроризмом. Что-то в борьбе с терроризмом США никак не преуспели, зато знают все про любую тетю Маню, начиная от ее любимых сериалов, и заканчивая ее разборками с соседками по поводу котов, гадящих в подъезде.

Tags: анб сша, кибершпионаж, политика сша, эдвард сноуден
Subscribe

promo kapitan_flint1 декабрь 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments