Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Россия сегодня: ядерное оружие — залог нашей безопасности

Все знают, что межконтинентальные баллистические ракеты «Тополь» и Ярс» держат в страхе тех, кто недружелюбно относится к России. Им остается только скрежетать зубами и кудахтать, будто всполошенные курицы, глядя на наши военные учения.


Ну так это их проблемы! Все правильно! Ядерное оружие — вещь! Пусть страх знают! И свое место тоже. Не дал им Бог ума дружить с Россией, так остается надеяться, что он будет милостив и даст им хоть какого-никакого разума к нам не лезть — ведь огребут же, как кот, норовящий нагадить в тапки, получает этим же тапком по мордасам.

Россия сегодня — единственная страна, у которой есть грунтовые подвижные комплексы межконтинентальных баллистических ракет. Однако Минобороны России понимает: чтобы и враги нашей страны не посмели снять памперсы и не взялись плотоядно поглядывать на наши границы, военную технику следует совершенствовать. Россия сегодня с этой задаче справляется успешно.
На базе РС-24 "Ярс" недавно была изготовлена новая  твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) с рабочим названием РС-26. До конца декабря ракета еще испытывается. Но уже в 2015 году более совершенная РС-26 будет на вооружении Иркутского гвардейского ракетного соединения наряду с легендарными «Ярс» (РС-24) и «Тополь-М» (РТ-2ПМ2).

Обама с его наполеоновскими амбициями и потомственный каратель Порошенко уже могут заранее начинать пить варианку, чтобы организм привыкал. Опасаюсь за их здоровье, ведь в 2015 году, когда у российских военных появится еще и  РС-26, эти два шоколадных зайца могут так расчувствоваться, что, замешкавшись,в суете могут хлебнуть большую дозу настойки варианы. Если помрут от передоза - над кем смеяться будем? Так что представление еще не окончено, пусть живут пока! Главное, чтоб организм у них к валерианке попривык. Ведь тогда большого вреда от передоза не будет...

В общем-то чисто по человечески этих двух шоколадных зайцев (один черный, другой белый, почти как в песне) понять можно. У США нет ракет подобных российским, а на вооружении у Украины только танки первой мировой войны, да и те сняли с постаментов, где их использовали в качестве памятников. Оружия у них на копейку, амбиций на миллион. А у России современное ядерное оружие. Какой тут сон? Какое тут здоровое сердце?

Tags: минобороны россии, россия сегодня, тополь м. ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments