Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Российские разработки: система защиты информации блокирует шпионские программы

Российские разработки очень часто оказывались лучшими в мире. Все дело в том, что новые российские технологии запросто дают фору западным штучкам. А все потому, что у Запада главные забота — гей-парады и шпионаж. Впрочем, шпионаж у Запада все-таки на втором месте после гей-парадов. Поэтому российские разработки снова заставили самонадеянных лузеров схватиться за сердце и охнуть.


В России создана система защиты информации "РоМОС", которая запросто блокирует любые шпионские программы. Наша система защиты информации настолько совершенна, что делает невозможной ни утечку сведений, ни прослушку. Шпионаж США общеизвестен. Но, похоже, любители гей-парадов в очередной раз обломались.

"Мы действительно создали защищенную операционную систему (ОС) РоМОС (Российская мобильная операционная система), которая подразумевает отсутствие утечки информации, исключает различные закладки, делает невозможной установку шпионского ПО, прослушку", — рассказал заместитель гендиректора по развитию Центрального научно-исследовательского института экономики информатики и систем управления (ЦНИИ ЭИСУ) Дмитрий Петров.

Шпионские программы США сегодня действуют во всем мире. Про шпионаж США все в курсе, и американская наглость всем уже надоела. Новые российские технологии положили конец беспределу шоколадного зайца Обамы. Система защиты информации сохранит и государственные тайны и личную информацию компаний и граждан от любопытного носа США. Обама, как обычно, пролетел, как фанера над Парижем. Такая судьба у него — обламываться. А не лезь к россиянам, не суй куда попало свои шпионские программы, и не будешь выглядеть дураком! Вроде как давно уже мог усвоить эту простую истину.

Tags: новые рроссийские технологии, российские разработки, система защиты информации, шпионаж, шпионские программы
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments