Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Граница России и Украины снова обстреливается киевскими карателями

Все знают, что граница России и Украины постоянно обстреливается со стороны хохлов. Вот и опять граница между Россией и Украиной подверглась обстрелу. Несколько бомб прилетели со стороны Украины и взорвались в районе российского пункта пропуска «Новошахтинск». КПП разрушено. Пострадавших со стороны РФ нет.

Очередной раз занимается провокацией Украина. Обстрел нашей территории — это явная провокация.

"В результате стрельбы на украинском пункте пропуска на сопредельный пункт пропуска в России "Новошахтинск" прилетели и разорвались несколько боеприпасов", — сказал представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Хохлы реально уже задолбали. Граница России и Украины — это не шуточки. Обстреливать ее, залив глаза горилкой, не дело. Но обстрелы нашей территории продолжаются. Из-за них пришлось уже закрыть КПП «Донецк», «Новошахтинск», «Гуково», через которые беженцы покидали Украину.


Укрофашисты уже не видят берегов. Давно причем. Совершают преступление за преступлением, надеясь на безнаказанность. Порошенко расслабился. Россия старалась удалить дело миром и надеялась, что у шоколадного зайца проснется совесть. Не проснулась. Скорее всего вся эта история со скачущими хохлами, которые утопили свою страну в крови, закончится процессом, подобному Нюрнбергскому. Им придется ответить за все, в том числе и за то, что граница России и Украины подвергалась обстрелу.
Tags: граница россии и украины, между россией и украиной, украина обстрел
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments