Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Сирия: последние новости. Уничтожение химического оружия продолжается

Многих в мире сегодня волнует Сирия. Последние новости порадовали: уничтожение химического оружия подходит к завершению. Химоружие находится на борту американского судна  Cape Ray, которое вышло из итальянского порта. Химоружие везут в определенное место для уничтожения.


На это согласилась Сирия. Последние новости удивили многих — оказалось, химоружие в Сирии было в большом количестве. На борт корабля погрузили  600 тонн химоружия (78 контейнеров). Это делалось в присутствии инспекторов ОЗХО. Инцидентов не было.

Уничтожение химического оружия Сирии — вопрос важнейший. И хорошо, что стороны конфликта поняли, что химоружие лучше уничтожить. Война в Сирии — больной вопрос. Тем более что США обвиняли Сирию, будто бы там применяют химоружие против мирных людей. Обвинения ничем не подтвердились. Но мировое сообщество пришлось заверить, что война в Сирии не нужна никому, все хотят мира. Поэтому уничтожение химического оружия — вопрос мира, спокойствия, благополучия страны. Башар Асад держит слово — сказал международному сообществу, что согласен на уничтожение химического оружия, препятствий для этого не было.

Tags: война в сирии, сирия последние новости, уничтожение химического оружия, химоружие
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments