Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Фестиваль «Нашествие -2014»: Минобороны России разрешило военным привести туда «Тополь»

Фестиваль «Нашествие 2014» обещает быть еще интереснее, чем обычно. Минобороны России решило показать ребятам наглядно, что такое служба в армии. Поэтому военные привезут на фестиваль «Нашествие -2014» боевой ракетный комплекс «Тополь».

Новости Минобороны в том, что они тоже умеют креативить. Фестиваль «Нашествие 2014» ждет акция Минобороны «Вместе — мы сила!», задача которой — рассказать ребятам, что такое служба в армии, и мотивировать их становиться контрактниками.

Фестиваль «Нашествие -2014» - это еще и полеты пилотажной группы «Соколы России», показательные прыжки парашютистов ВДВ и показ различной военной техники. Чтобы увидеть все это, сфотографироваться на память, следует прибыть в городское поселение Большое Завидово в Тверской области 4-6 июля.

«Для участников акции и гостей рок-фестиваля откроет свои двери мобильный пункт отбора граждан на военную службу по контракту ЗВО. Инструкторы пункта отбора помогут рок-музыкантам и гостям пройти испытания и психологические тесты, предъявляемые к военнослужащим по контракту Минобороны России. Желающие посвятить свою дальнейшую жизнь защите Отечества смогут прямо во время фестиваля пройти военно-профессиональное ориентирование и подать заявление о приеме на военную службу по контракту», - сообщила  пресс-служба Западного военного округа.


Фестиваль «Нашествие» проводится с 1999 года. За эти годы фестиваль посетили 874 тыс. человек. На площадках фестиваля выступали лучшие рок-группы страны. Фестиваль "Нашествие 2014" тоже посетят популярные артисты.

Минобороны России идет в ногу со временем. Надо быть ближе к молодежи — военные едут на фестиваль «Нашествие 2014», чтобы ребята смогли оценить нашу технику, потрогать ее, увидеть в действии. Кроме того, любому мужику приятно увидеть своими глазами, как растет военная мощь РФ. Кого заинтересует служба в армии, смогут узнать, что нужно делать, чтобы стать контрактником.


Tags: минобороны россии, новости минобороны, служба в армии, фестиваль нашествие 2014
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments