Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Планы США по Украине: американцы городят дребедень, выгораживая Порошенко

Украина и США в последнее время что-то подозрительно «подружились».  Если слушать заявление Госдепа США про Украину и Россию — в цирк можно не ходить. Такой бред несут, ужас! Украина, что ни сделает — все, по мнению США, она молодец. Людей убивают — молодец, жгут заживо — опять молодец, народ Украины нищает — снова молодец. При этом, по мнению США, Порошенко давно бы прекратил войну, если бы не Россия. Вот уж бред так бред!


Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест в отличился в очередной раз, заявив, что все дело в ополченцах. Сложат оружие, киевские каратели прекратят бомбить города. Ага-ага. Охотно верим. Так сразу и прекратят. США обвиняют Россию во всех смертных грехах. Такие сказочники — им бы в Голливуде сценаристами работать!

"К сожалению, российская поддержка сепаратистов не сократилась с прекращением огня и они не предоставили гарантий, которые бы позволили президенту Порошенко продлить перемирие", — сказал Эрнест. "Одностороннее прекращение огня не работает как долгосрочная стратегия", — добавил он. По его словам, в ходе перемирия украинские власти демонстрировали "сдержанность и терпение".

США не смущает, что их обвинения в адрес РФ голословны, и что каратели хунты бомбили Новороссию во время перемирия.
"Мы уважаем решение украинского правительства (продолжить операцию). Это их ответственность — поддерживать общественный порядок и защищать население. Президент Порошенко не сказал, что он больше не будет рассматривать возможность прекращения огня. Если сепаратисты согласятся сложить оружие, президент Порошенко готов восстановить режим прекращения огня", — отметил Эрнест.


Планы США по Украине очевидны. Мало им американских индейцев, взялись за хохлов. Задурили людям головы, сыграли на амбициях хохлов, те и рады поверить любому бреду, начиная от того, что Иисус Христос родился в Житомире, и заканчивая тем, что нищебродскую фашистскую Украину заждались в ЕС.

Госдеп США говорит, что Запад оказывает влияние на Москву, чтобы она прекратила поддерживать ополченцев юго-востока, а толку ноль. Может пора пораскинуть ботвой в голове: раз толку ноль, так может не по адресу претензии? Разговаривать надо Порошенко с ополченцами Новороссии. А то придумали врага — Россию, и несут чушь. Подумали бы: с какой стати ополченцы Украины будут вообще слушать Путина? Он президент другой страны! Россия об Украине переживает. Но что мы можем сделать? Там есть свой президент, ему и разбираться.


Словом, с американцами все ясно. Чтобы реализовать планы США по Украине, надо нести как можно больше бреда. В ЕС Обаме не верят, зато хохлы все еще ведутся. Хохлам бы задуматься о том, что стало с американскими индейцами. Нет же! Глаза вылупили, скачут который месяц, орут дребедень про Украину и Россию.

США уже не знает, что и выдумать. Хотя — если думают такие мегаспециалисты как Псаки, чему удивляться. Если Украина и США не одумаются, это плохо кончится.

Tags: планы сша по украине, про украину и россию, россия об украине, сша и украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments