Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика США: иностранные наемники на Украине

Ни для кого не секрет, что спецслужбы США на Украине будто у себя дома — советуют Порошенко, что ему делать практически ежедневно. Он слушает советы — такова политика США — советовать. Такова доля Порошенко — слушать и исполнять.


Впрочем, Совет безопасности РФ тоже считает, что порой спецслужбы США — лучшие помощники России. Впору вызвать особо отличившихся и раздать им почетные грамоты!

«Речь идет не только об американских наемниках. Можно с уверенность говорить  об активной деятельности на украинской территории так называемых советников из Вашингтона. Я имею в виду специалистов разведсообщества и силовых органов США», - сказал Лукьянов. Именно они, по словам замсекретаря Совета безопасности РФ, осуществляют выработку «стратегической линии, в строгом соответствии с которой руководством Украины принимаются решения», сказал замсекретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.

Спецслужбы США имеют цель, которая всем очевидна — продвижение НАТО к российским границам. Однако спецслужбы США порой делают то, что на руку РФ, как это было с присоединением Крыма.


«Судите сами. Пять миллиардов долларов были истрачены США на подготовку Майдана. Интересно, советники Обамы докладывали ему, что в результате всех этих действий Крым вернется в Россию? Или о том, что рейтинг Путина после этого зашкалит за 80%. А надо было бы доложить, чтобы он подумал – а стоит ли тратить такие суммы? Получается, что советники Обамы – наши главные помощники, – говорит Лукьянов. - А хотели они нам отомстить за сирийское химическое оружие, за иранскую ядерную программу, за господина Сноудена, может, еще за что-то, короче, хотели подложить такого ежа под наше тело. Подложили, но сами укололись», – резюмировал зампредседателя Совета безопасности РФ.

Единственный успех, который имеет политика США — временное замешательство ЕС, который еще живет в прошлом веке, когда была «холодная война». Но и там уже понимают, что есть иностранные наемники на Украине, которые воюют за киевскую хунту за 30 сребреников. Политика США как всегда недальновидна. Обама не понимает, что медведя дразнить — себе дороже. То, что творят иностранные наемники на Украине может спровоцировать Россию на введение миротворцев, и спецслужбы США снова окажутся в пролете, как обычно, впрочем.

Совет безопасности РФ настаивает на том, чтобы конфликт на Украине решился миром.
«Понятно, что в ряде стран нас откровенно не любят, нам завидуют, но мы и не требуем любви, мы настаиваем на необходимости соблюдения норм международного права, суверенных прав государств и недопустимости вмешательства в их внутренние дела», - подчеркнул Лукьянов.


Иностранные наемники на Украине  фирмы Greystone (у них с киевской хунтой договор на поддержание порядка ) - это явное вмешательство в дела Украины. Иностранные наемники на Украине воюют и на востоке — там отметилась американская компания Blackwater и Greystone. Политика США — это закулисные игры и брехня. Обама говорит: иностранные наемники на Украине отсутствуют. Ага, верим-верим. И беженцев нет. И шестой флот США уже идет прямым курсом к берегам Белоруссии...

Политика США — выгораживать Порошенко. А это значит, что вся заваруха на Украине — дело рук США. Когда украинцы это поймут (а у некоторых уже открываются глаза), гнать будут Обаму как в свое время гнали Наполеона и Гитлера. Ибо нефиг!

Tags: иностранные наемники на украине, политика сша, совет безопасности рф, спеслужбы сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments