Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Внешняя политика РФ: Россия и современный мир в ситуации «холодной войны»

Внешняя политика РФ — это мир во всем мире. Мы все это знаем еще со школьной скамьи. Однако Россия и современный мир переживают не простые времена — идет изменение ситуации на планете. Россия сегодня стала сильнее Америке, США в панике. А что поделать? Такая у США судьба. Ничего не поделать — это надо просто принять как данность.


«Гегемония США на мировой арене подошла к концу, с чем в Вашингтоне, конечно же, согласиться не могут. Но нужно садиться и договариваться по итогам холодной войны", заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.

Он считает, что  «другой организации для такой задачи, кроме ООН и Совбеза ООН, в мире не существует". Если не будет договоренностей — жди беды, хаоса. Кроме того, миру пора бы осознать, что на мировую арену давно вышли новые центры силы — это страны БРИКС. Так что по любому есть о чем поговорить лидерам крупных стран.

Внешняя политика РФ была несколько лет направлена на укрепление политических и экономических отношений с разными странами. В итоге стала сильнее и Россия, и ее партнеры. США это проглядели, не смотря на любовь к шпионажу. Мечутся сегодня, пыжатся по инерции, а всерьез Америку уже давно не воспринимают, а над  любителем жвачки Обамой и вовсе смеются. США — колосс на глиняных ногах, который еле держится. Чихни — развалится.

Внешняя политика РФ — это мир, как и раньше. Это сила и смелость. Мы спасли Сирию от американских поползновений, провели Олимпиаду, спасли крымчан от гражданской войны. А США могут похвалиться только тем, что с их подачи в Киеве будет гей-парад. Вот и все их достижения за это же время.


Tags: внешняя политика рф, россия и современный мир, россия на сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments