Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Новости Минобороны: учения войск России показали, что армия на высоте

Многие говорят, что Шойгу отличный министр обороны России. Еще бы! Особенно его уважают мужики: ведь Шойгу в 2014 году неоднократно провел масштабные учения войск России, чтобы проверить боеготовность нашей армии. С таким министром обороны, как Шойгу, поговорка «солдат спит — служба идет» - не про наших. У нас все военные всегда начеку и в полной боевой готовности!


Например, 21-27 июня была внезапная проверка войск ЦВО. Учения войск России оказались очень массовыми — были задействованы 65 тыс. человек личного состава, которые отрабатывали проведение миротворческой операции. Результаты впечатлили.

"Владимир Владимирович, с учетом того, что это уже фактически восьмая внезапная проверка, конечно, с каждым разом результаты все лучше и лучше. Естественно, мы проводим их для того, чтобы постоянно совершенствовать подготовку войск. В этот раз по Вашему указанию внезапно был поднят Центральный военный округ, были подняты отдельно две армии. Отдельное командование было осуществлено по линии главкомата Военно-воздушных сил, Воздушно-десантных войск, главкомата Сухопутных войск", — сказал Шойгу, добавив, что "у нас в целом было задействовано более 65 тысяч человек личного состава, 177 самолетов, 56 вертолетов, 5,5 тысячи единиц автомобильной и бронетехники. Если говорить про Воздушно-десантные войска, то, пожалуй, впервые за долгие годы воздухом на большие расстояния — почти 3,5 тысячи километров — была переброшена полностью дивизия с техникой, плюс к этому десантно-штурмовая бригада. Все они развернулись на трех полигонах. Те замечания, которые у нас были по прошлому году по системе управления в Воздушно-десантных войсках, за это время существенно исправлены", - доложил министр обороны Шойгу нашему президенту. -"Если говорить про Воздушно-десантные войска, то, пожалуй, впервые за долгие годы воздухом на большие расстояния — почти 3,5 тысячи километров — была переброшена полностью дивизия с техникой, плюс к этому десантно-штурмовая бригада. Все они развернулись на трех полигонах. Те замечания, которые у нас были по прошлому году по системе управления в Воздушно-десантных войсках, за это время существенно исправлены".


Учения войск России показали, что все задачи выполнены на высоком уровне. Кроме того, Шойгу смог убедиться, что огромное войско в состоянии развернуться за 72 часа более чем на 3 тыс. километров. Это говорит о высоком уровне подготовки и дисциплины в армии.

Провести учения войск России в нынешней политической ситуации в мире — дело правильное. Власть киевской хунты рано или поздно надо будет образумить — ну сколько можно убивать людей? Не исключено, что РФ будет миротворцем в конфликте на Украине.


Tags: новости минобороны рф, учения войск россии, шойгу 2014, шойгу министр обороны
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments