Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Ситуация в Сирии сегодня тревожная. Боевики в Сирии вербуют детей

Ситуация в Сирии сегодня шокирует мировую общественность. Боевики в Сирии вербуют детей. Надо же, до чего докатилась Сирия! Дети должны жить в мире и радости, а их вербуют и заставляют заниматься темными делами. Ситуация в Сирии говорит о том, что дети не понимают, что они делают. Слишком малы. Нет еще осознания ситуации в широком смысле слова из-за нехватки жизненного опыта...


Информацию о том, что боевики в Сирии вербуют детей, сообщил в своем докладе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
«По имеющимся сведениям, группа «Исламское государство Ирака и Леванта» использовала для военных действий детей, которым едва исполнилось восемь лет. Дети, сражающиеся в рядах этой группы, как указывается, наравне со взрослыми и получают денежное содержание в размере 35 тыс. сирийских фунтов (около 200 долларов) и проходят военную и идеологическую подготовку в качестве бойцов джихада»,- отметил Пан Ги Мун.


Ситуация в Сирии пугает. Ведь детей там вербуют и другие вооруженные формирования. Это выгодно — им можно меньше платить. Ребятня идет воевать — надо же кормить семьи. Боевики в Сирии поставили страну в ситуацию хаоса — детям там просто опасно находиться, а они уже берут в руки оружие! Детей убивают — счет идет на десятки тысяч!

Боевики в Сирии не только воюют с правительством, у них нет вообще ничего святого. Ради своих целей они готовы рисковать жизнями детей. Это — еще одно свидетельство того, что ситуация в Сирии сегодня — плод воздействия извне. Западу не жаль чьих-то детей. А местные своих бы пожалели.


Tags: боевики в сирии, сирия дети, сирия сегодня, ситуация в сирии сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments