Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Позиция США: украинские беженцы — миф. Представитель Госдепа США снова отличилась

Позиция США — навязывать свое мнение даже тогда, когда все уже поняли, что оно абсурдно и предвзято. Представитель Госдепа США Мари Харф снова отличилась: она заявила, что Вашингтон сомневается в докладе ООН о том, в России такое большое количество беженцев. По ее мнению, людей внезапно одолел массовый зуд навещать родственников в РФ. Поэтому никакие это ни украинские беженцы. Так, туристы.


«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тыс. украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», – заявила Харф.
Моя хата с краю, ничего не знаю — вот и вся позиция США. Мнение США — это политика двойных стандартов. Ведь накануне представитель управления верховного комиссара ООН в России по делам беженцев Баиса Вак-Войя сообщил, что украинские беженцы покинули дома из-за обстрелов. Он лично общался с людьми.


Украинские беженцы сегодня не  только в приграничных районах РФ. Их размещают по всей стране. По словам уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова, в России более 150 тыс. человек, которые официально зарегистрированы как украинские беженцы.


Мнение США просто шокирует своим цинизмом. Даже ООН признала очевидное: украинские беженцы — явление массовое. Зато представитель Госдепа США продолжает делать вид, что не понимает, что происходит. Еще и наглости хватает обвинять Россию во всех смертных грехах, нет бы спросить с Порошенко, утопившем страну в крови.

Tags: мнение сша, представитель госдепа сша, украинские беженцы
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments