Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украина: юго - восток, война, горе и слезы народа. А потом - неизбежный крах Украины

Война на востоке Украины продолжается. И, судя по всему, США выгодно, чтобы на незалежной была гражданская война. Укриана — 2014 — это совсем не тот цветущий летний край, что при СССР. Это горе и кровь. Это разруха, которую еще долго и затратно восстанавливать.



Однако из слов знаменитой Джен Псаки, которая сказала, что Пентагон поддержит любое решение Киева, явствует именно это. Директор Института политических исследований  Марков оценивает это как намек на то, что США готовы поддержать любую карательную операцию, пока война на востоке Украины будет им выгодна. Россия и ЕС хотят мира, но Псаки намекнула, что если они вмешаются, то придется иметь дело уже с третьей мировой войной — США в стороне не останутся.

«Заявление Госдепартамента – это не намёк Порошенко, это чёткий сигнал России и Евросоюзу о том, что США всей мощью поддерживает гражданскую войну на Украине. И если вы не хотите ссориться с нами – США – и бросать вызов доминирующей мировой силе, то вы должны подчиниться этой воле. На сегодня на Украине правит внешняя партия войны из Вашингтона, которая взяла курс на полное военное подавление оппозиции, дерусификацию страны, а затем и на широкомасштабную войну Украины с Россией», - считает Сергей Марков.

Что интересно. Гражданская война на востоке Украины людям этой страны не нужна. Ну кому хочется хоронить близких? А терять крышу над головой? Никому. Войну Порошенко поддерживают подростки, которым промыли мозги пропагандой насилия. Они и прошли в Нац.гвардию Украины, не думая о последствиях.

«Пётр Порошенко находится под жесточайшим давлением внутри страны. Прежде всего, это давление так называемого Майдана, представители которого потребовали возобновить боевые действия на востоке Украины. Порошенко крайне зависим от радикально настроенных олигархических кругов, то есть таких людей, как Коломойский, которые обладают собственным военным ресурсом» , - согласен с коллегой политолог Алексей Мартынов.

Война на востоке Украины продолжалась и во время объявленного Порошенко перемирия. Его не слушают. С его мнением нац. гвардия Украины не считается. У них — свои хозяева, а это люди поважнее, чем какой-то там президент Украины. После перемирия продолжилась полномасштабная гражданская война. Украина — 2014 — это борьба против сторонников федерализации. Странная борьба — с оружием. Ведь цивилизованные люди могли бы договориться миром. А Порошенко и не пытался даже. То есть это приказ — убить всех в его же стране?  Это какой же надо быть марионеткой, как не уважать ни себя, ни свою страну, чтобы позволять диктовать себе, как провинившемуся школьнику, что делать?


Если слушать Порошенко и США — то возникает ощущение, что буквально-таки на глазах открываются врата в Нарнию. Дескать, сказка, райская жизнь ждут буквально каждого, кто будет убивать, жечь заживо и громить свою же страну. Но если послушать экспертов из разных стран, абсолютно все видят один итог - крах Украины. Но экспертов Порошенко не слушает, США выгодна война на востоке Украины. Надо брать под козырек, выполнять приказ.

Украина — братская страна, как и Белоруссия. Однако Украина только и делала, что завистливо смотрела на запад, нищебродила, побиралась  - просила скидки да кредиты везде, откуда не гнали ее с протянутой рукой, а потом подписала документ об ассоциации с ЕС на условиях, которые сделают крах Украины скорым и неизбежным. Белоруссия всегда дружила с РФ и процветала, вступила в ТС  - будет процветать еще больше. Брали бы пример с Белоруссии! А все, чего добилась хунта - это надвигающийся крах Украины.

Tags: война на востоке украины, гражданская война украина 2014, крах украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments