Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Вот теперь защищайте пресловутый Запад ... Я разочарована вконец

Вот в какой сфере я старалась никогда не сомневаться, так это в спортивной - по моему жесткому и непоколебимому, это то место, куда не должна вмешиваться политика (по крайней мере точно в сам процесс соревнований и подготовки к ним). Однако нам всем скрутили фигурную "дулю", которая означает то, что для нас всеми силами постараются заблокировать олимпиаду в Рио. Как бы не защищали Запад с его санкционными замашками, для меня по-прежнему остается секретом, каким же уровнем надменности нужно обладать для того, чтобы так откровенно переносить свои обиды в сферу, которая должна быть полностью чиста от подобного?







Из высланных 136 заявок комитет IAAF оказался не в состоянии отобрать даже обещанных 10 российских атлетов. Подтвержденное число участников пока ровняется... одному! Одному! Допущена только Дарья Клишина, и на этом всё! Отклонены заявки множества любимых нами спортсменов - в том числе отказ получила и Исинбаева, успевшая стать мировой легендой.

И Шебунков не сможет порадовать нас в дисциплине "бег с барьерами". А всё из-за чего? Из-за того, что он недостаточное количество раз проходил выездной контроль WADA - всего лишь 8 раз... Это шутка что ли?

Как доказывать непричастность к допинговому скандалу, основой которого, кстати, послужило также не совсем спортивное обстоятельство, остается просто загадкой. Российская сборная такими темпами рискует остаться в ультра-сокращенном составе. Неужели на это все будет спокойно смотреть Мир?

Олимпиада в Бразилии такими темпами рискует стать последней в своем роде, загубив традицию, идущую еще со времен древней Греции. У кого останется желание принимать участие в практически постановочной игре вместо честных соревнований?
Tags: бразилия, допинговый скандал, допуск, запад, недоумение, новости, общество, олимпиада в бразилии, отстранение атлетов, рассуждение, рио, российская сборная, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments