Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Великобритания с женским лицом

Само-собой, первый человек, о котором мы вспоминаем, когда говорят о Великобритании, это королева. Но неизбежно вслед за ней мы припоминаем о том, кто сейчас находится на посту премьера. Сейчас больше всего шансовна занять пост лидера консерваторов у министра внутренних дел Терезы Мэй. Ее конкурентом в этой гонке станет бывший министр обороны Лиам Фокс.




Кандидатуры заранее одобрены парламентом, и выбирать можно будет, соответственно, только из их числа. Терезу Мэй хвалят за ее осторожность и опытность, и считают самым подходящим вариантом, применимым для кризисного периода. И только что-то невероятное, по мнению большинства, может помешать избранию министра внутренних дел. Голосование пройдет сегодня, в четверг и в грядущий вторник.



Будущее Мэй, как премьера, уже одобрено некоторыми министрами, и, что немаловажно, прессой (этот актор является одним из важнейших в наше время). К тому же 19-летний опыт работы в парламенте и 6-летний в правительстве только прибавляют ей вес в глазах тех,кто будет за нее голосовать - что ни говори, а эта женщина уже успела"испробовать на себе" три министерские поста.




То есть, мы можем сказать, что на Терезу Мэй возложены все надежды по сохранению партии от раскола. Она осторожничает в речах о Брексит, и с точностью сейчас не спрогнозировать ее линию поведения, которой она будет придерживаться в случае одержания победы. В любом случае - ее премьерство придется на очень сложный период, и будет весьма насыщенным, вне зависимости от того, насколько длительным оно будет. А нам остается только наблюдать.

новость






Tags: ВБ, англия, брексит, великобритания, выборы, европа, ес, женщины-политики, консерваторы, кризис, новости, парламент, премьер-министр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments