Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Лофт-проект "Этажи". Что вы знаете про Микрокомикон?

Я немного не из тех, кто увлекается комиксами - просто рядом со мной находится удивительный лофт-проект "Этажи", про который, как я думаю, вы точно слышали, и не раз. Я побывала там и на просмотре авторского кино питерских студентов в каком-то "лохматом" году, и на открытии выставки National Geographic с фотографиями российских мастеров, и на выставке енотов... Теперь вот пришел черед комиксов - и надо признаться, попала я на это мероприятие совершенно случайно)




О том, что там было, хочется написать по-новомоному одним словом: "многовсякойфигни". Но, надо признать фигни красивой и талантливой весьма.




Это мероприятие проходит уже в 12ый раз, и собирает на своей площадке все больше поклонников.




Тут можно купить много забавных вещичек - от коробочки для линз в виде пироженных до амулета, дарующего счастье и изобилие)..





А тому, как эффективно "этажисты" используют свое пространство, хочется сказать отдельно - каждый этаж неизменно привлекает посетителей - хотя бы одна из выставок, но должна понравится тебе, если ты сюда приходишь (бывают и исключения, но они редки).




Тематика мероприятий и выставкок не территории лофта разношерстна донельзя. И прекрасным дополнением к вашему досуга станет возможность посетить атмосферное кафе с незаурядным оформлением, а то и подняться на крышу!







Желаю вам найти свои "Этажи", которые подарят вам отличное настроение)
Tags: выставка, лофт, мероприятие, микрокомикон, питер, санкт-петербург, спб, творческое пространство, фото, фотография, этажи
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments