Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Запад / Восток : 5.000 евро / 150.000 евро






Это далеко не скидка на "горящий тур", и не разница в цене на какой-то товар и услугу. Это отображение той ситуации, в которой мировая политика напрямую влияет на "цену проступка". Сферой, которой в последнее время достается больше всего, является спорт.



То тема с допингом, то теперь футбол... Всё бы можно было понять, если бы в отношении болельщиков различных стран применялись одинаковые меры пресечения. Но, ввиду того, что отношение к тем, кто устраивает беспорядки на матчах принципиально разное, о уравнивании никакой речи.

Футбольные фанаты Бельгии за непристойное поведение на стадионе получили штраф в 5 тысяч евро, а российские болельщики (при недоказанной вине) за участие в беспорядках получили 150 тысяч евро. Может быть, у них работает принцип - страна большая, так оплатит?..






Какое там расистское поведение? Такое ощущение, что с данным видом спорта судьи, которые выносили обвинительный вердикт, просто не знакомы, а только и делали всю прошлую жизнь, что подводили доказательную базу под желаемый обвинительный запрос. Вы видели футбол без драк? Что это были за команды? Может, просто мне так не везет?
Tags: а судьи кто, запад, мировая политика, предвзятость, спорт, судью на мыло, футбол, чемпионат европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments