Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

В ДТП с американским армейским грузовиком в Польше погиб человек

С тех пор, как я стала сама ездить за рулём, я гораздо внимательнее смотрю по сторонам. Даже когда иду пешком.  Поездив по дорогам большого города с полгода, становишься более внимателен ко всем происшествиям.  Видишь то, что не замечают пешеходы. Как часто, например, случаются ДТП. Или кто из водителей ещё помнит правила дорожного движения, а кто напрочь забыл.
Я стараюсь ездить по правилам не потому, что мне жалко машину, или боюсь штрафов. Нет, просто слишком часто видишь, чем заканчивается нарушение правил на дороге. Цена всем этим ошибкам – жизнь.
И ладно, если только твоя: в Польше, возвращаясь на базу с учений, американский военный грузовик столкнулся с  легковушкой, в которой ехали два человека. Один из них оказался в больнице, а другой погиб.
Пока не известно, что стало причиной происшествия, но ситуация не перестаёт быть трагичной. Тут смешалось всё: и присутствие американских военных в Польше, по которой они ездят как хозяева (нечто подобное происходит и в Японии, Южной Корее, Прибалтике) и опасное вождение, которым славятся солдаты из США. Да и управляла грузовиком женщина.
Я сама за рулём, и не хочу никого обвинять, но мне всегда было удивительно, как с этими огромными машинами могут справляться женские руки. Это же не малолитражка! Может просто в критический момент сил не хватило?
В любом случае, авария уже произошла. И теперь важно не только расследовать её причины, но и сделать выводы.
А нам всем, водителям и водительницам хочу пожелать одного: всегда быть внимательными, не нарушать правила и никогда не попадать в аварии!

Tags: авария, дтп, нарушение правил, опасное вождение, правила дорожного движения, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments