Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Как отреагирует биржа на отмену санкций ЕС? Почему так важно не упускать новости из вида?

За последнее время я настолько привыкла к постоянно включенному компьютеру и  работающей в режиме non-stop электронной бирже, что скоро перестану засыпать без звука кулера и мимолетного просмотра графика на сон грядущий... Хорошо, что не я занимаюсь мониторингом всей финансовой аналитики, и изменений на мировом рынке. Нужно учитывать всё - даже те слова, которые по ошибке могли вырваться у мировых политиков. Штука это тонкая, так как не все известия трактуются столь однозначно. Одно дело, когда ЕС вводит против России санкции, и ты понимаешь, где и в каких сферах резко сменятся показатели, а другое дело - отставка губернатора 9-го Штата 7-го уезда...





Всё это дело более, чем рисковое, и, не имея ни малейшего азарта в крови, я совершенно не горю желанием во всем этом участвовать. Другое дело - оказать поддержку (не делом, так словом), и это единственное, чем я могу помочь в этой кипучей деятельности. Итак, как выглядит день того, кто занимается торговлей на электронной бирже?
Просыпаешься, смотришь на то, запустилась ли программа торгов - проверяешь то, как работает твоя стратегия. После этого меняешь то, что необходимо для того, чтобы день сторговался хорошо.

Дальше идет приятный этап  для тех, кто любит с утра почитать новости. Тут нам в помощь крепкий кофе, и что-нибудь в прикуску.
Сегодня, к слову сказать, бурную реакцию, и разлитый кофе спровоцировала новость о том, что Франция приняла резолюцию о ликвидации такого недоразумения как санкции против России, которые уже основательно подпортили кровь французским предпринимателям. Понятно, что правительство не так сразу отреагирует на данное волеизъявление, но вы только представьте себе, как данные новости могут отразиться на электронных торгах!



Да, от слов до дела не всегда пара метров расстояния, как говорится, но практически каждое событие в политической и экономической сфере будут влиять на биржу - это как в классических фильмах на данную тему типа "Волк с Уолл-Стрит" или нечто подобного.


Потом, пропадая из моего поля зрения, и направляясь бодрым маршем на работу, мой спутник в догрузку к основным рабочим обязанностям довольно часто проверяет, как идут дела на включенном дома компьютере через удаленный доступ (тут у меня отдельный ахтунг возникает тогда, когда по монитору начинает двигаться мышка без моего на то усилий...).




Вечер - долгожданное мной время, когда торги подходят к концу (слава Богу, что они не идут 24 часа в сутки), и внимание благоверного привлекает не только монитор :) Тут мы только подводим итоги, и озвучиваем результат за день - раз на раз не приходится, но процесс пока не надоел, по сему он и продолжается в настоящем времени.


Tags: аналитика, биржа, евросоюз, ес, лента, мониторинг, новости, отмена санкций, распорядок, резолюция, санкции против россии, торговля, франция, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments