Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Зоо-отели в Петербурге: куда отдать питомца на время отпуска




Всем нам периодически нужно куда-то уехать: в отпуск, в командировку, к маме на день рождения. Но куда при этом девать своего королевского дога или мейн-куна? Если такого зверюгу брать с собой в дорогу, то придётся выкупать купе поезда целиком? Да ещё и справки всякие нужны, и прививку от бешенства в этом году забыли сделать. Выход есть: проще всего устроить своему питомцу приятный отдых и поселить его в зоо-отель.


1. «ЗооЭкоОтель»
Отель находится за городом. Для собак установлены зимние и летние вольеры, лужайки для выгула и игр. Отдать сюда можно кошку, птичку, собачку или морскую свинку. Обещают уход ветеринара, работу с тренером. В отеле установлены веб-камеры, и вы можете следить за своими зверушками в прямом эфире. Цены вполне приемлемые: от 300 рублей в сутки.
Адреса:
Офис, Московское шоссе 14, корп. 1
Отель, Ленинградская область, Ломоносовский район, МО «Лопухинское сельское поселение», ЗАО «Лопухинка» у д. Старая Буря, участок 35
2. «Тори»
Крупная гостиница для животных во Всеволожске. Также есть вольеры на улице и в помещении. Предусмотрены все удобства для того, чтобы питомец чувствовал себя комфортно. В распорядок дня включены регулярные прогулки. Цены здесь немного повыше, но приемлемые.
Адрес: Всеволожский район, дер. Корабсельки, ул. Нагорная, 2
3. «Лунный кот»
Отель для мелких животных, в основном котиков. При проживании от двух месяцев дают скидку в 30%. Цены тут такие же, как и везде.
Адрес: ул Курляндская, 23
4. «Счастливый отдых»
А это уже собачий профилакторий. Организован сетью ветклиник «Верные друзья». Содержание предполагает посещение всевозможных лечебных и профилактических процедур.
Адрес: ул. Демьяна Бедного, 26, корп.1
5. «Ветслужба №1»
При службе есть и гостиница для зверья: котиков, пёсиков и, как ни странно, хорьков. Животных каждый день осматривают, проводят массаж, терапевтические процедуры. Животных вмещает отель немного, поэтому за каждым ведётся пристальный присмотр.
Адрес: Ленинский проспект, д. 106. к.3
6. Petty Burg
Тут все как в человеческом отеле: есть номера стандарт и люкс. За животными присматривают тренера и ветеринары.
Адрес: Тосненский район, г. Никольское, Советский проспект, 142
7. «Лесси»
Одна из старейших в Петербурге гостиниц для животных. Собаки и кошки тут живут в коттеджах с большими окнами, игрушками, лежаками. Каждый питомец в подарок получает видео и фото о своем отпуске.
Адрес: Московское шоссе, 16а
8. «Гелиэт»
Хороший отель на проспекте Маршала Жукова. Помимо содержания отель предлагает услуги профессионального зоостилиста и парикмахера.
Адрес: проспект Маршала Жукова, 54, к. 6
9. Hatti Hotel
Домашняя гостиница без вольеров в городе Пушкин. Питомцы живут все вместе, но при желании можно попросить отселить своего питомца в отдельную комнату.
Адрес: город Пушкин, ст. Антропшино
+7 (951) 684-81-78
10. «Ваш барбос у Ирины»
«Ваш барбос у Ирины» — отель-передержка, в котором проживают собаки разных возрастов и пород. Сюда можно отправиться на реабилитационный период или на дрессировку. Во время пребывания в отеле животные находятся под наблюдением зоопсихолога, который помогает адаптироваться к новой обстановке. Отдельные отапливаемые вольеры, большой, огороженный выгул и отличное питание наполнят жизнь вашего питомца комфортом.
Адрес: м/р Горелово, ул. Набережная, 115
Tags: гостиница, животные, зоо, ленинградская область, ло, отель, питер, санкт-петербург, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments