Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

"Слёзы Донбасса" на глазах петербуржцев







На конфликт можно смотреть с разных сторон – с внешней  или с внутренней. Эти ракурсы будут неизменно отличаться. Для более объективного отображения событий необходим свежий взгляд со стороны.











Военный корреспондент Den Levy  отправился на Донбасс освещать события времен вторых минских соглашений. Вопрос тут даже не в том, как там «соблюдалось» перемирие…






... а в том, как юный фотограф своими снимками смог передать то, что творится именно в душах у людей, которых настигла на жизненном пути такая беда…






Даже просто находясь в уютном помещении можно было ощутить, как мурашки пробегали по твоей коже от пяток и до макушки, делая резкое сальто где-то на уровне сердца… Да, там точно многие вспомнили о том, что такой орган у них есть…







Пришедшие посмотреть на военную атрибутику мальчишки – и те менялись в лице, и их шаги инстинктивно замедлялись, а взгляды приковывались к снимкам.








Вы можете придерживаться какого угодно мнения, и делать свои выводы… Но увидеть своими глазами даже 1 раз – оно того стоит…








Открытие выставки Den Levy "Слёзы Донбасса" прошло в  КЦ Троицкий  - это станция метро Пролетарская. Более точный адрес: пр. Обуховской Обороны, дом 223.







Tags: военная корреспонденция, выставка, донбасс, санкт-петербург, слезы, спб, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments