Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Поможем! Это в наших силах!

Готовы ли мы помогать и проявлять участие не только на словах? Ведь есть те, кому действительно требуется наша помощь. Некоторые не останавливаются на уровне рассуждений,  а идут значительно дальше. К таким людям-действия относится  обувная фабрика "ТИБОЖ", которая дает шанс инвалидам получить профессию, получать стабильный заработок, общаться в рамках коллектива в конце концов.








Мы уже все привыкли ставить "лайки" ради мифических целей, которые, порой, эфимерны и не вполне ясны. Когда же речь заходит о по-настоящему серьезном проекте, привлечь внимание оказывается действительно трудно. Впечатляет труд таких людей как veronika_stef и все те, кто ей помогает сделать жизнь людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, лучше.
Может показаться, что и браться-то за подобное не стоит, так как шансы достигнуть цели не велики, но при подобном ходе мысли ты никогда и ничего не достигнешь.






На этой фабрике люди получают возможность реализовывать себя. У инвалидов очень мало возможностей получить трудоустройство, а данная фабрика - это их реальный шанс.






Но, как и любому другому производству, данной фабрике нужно на что-то существовать - помимо закупки оборудования нужны средства на закупку расходных материалов.






Когда нужны средства? Правильно - еще вчера. Сроки "поджимают" - на то, чтобы собрать искомую сумму, у предприятия осталось всего 9 дней.






Всю оставшуюся сумму мы предоставить, понятно, не сможем, но сможем внести свой маленький вклад.



Отдаленно вы можете помочь таким способом:
1) Можете в своем блоге или любом другом ресурсе, написать про фабрику и проект "Пару за пару".
2) Но было бы здорово сделать запись и пожертвовать небольшую сумму денег, взамен которой вам будет выслана замечательная пара обуви. Сделать это можно вот здесь: https://boomstarter.ru/projects/433349/1000_par_obuvi_dlya_zapuska_neobychnoy_fabriki






Пара слов о том, что за проект "Пара за пару". При покупке одной пары обуви для себя, вы будете знать о том, что еще одна пара будет отправляться в дом престарелых или другое социальное учреждение тем, кто не может позволить себе этого самостоятельно. Это очень хорошая практика.



Tags: благотворительность, инвалиды, помощь, санкт-петербург, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments