Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Сочи принимает гостей: король Бахрейна, Александр Лукашенко - и все уезжают довольные. В чем секрет?

В чем же обаяниее этого города? Сочи довольно часто становится местом встреч высокого уровня - даже короля Бахрейна туда привезли. А давеча там Лукашенко принимали для обсуждения того, будет ли оказана экономическая поддержка его стране. А что? В Сочи сейчас +9 - всяко теплее, чем в нашей полосе, где еще осадки "балуют" своим непостоянством, превращаясь то в лужу, то в ледовое покрытие.





И из Сочи все уезжают довольными - король Бахрейна с жеребцом, А Александр Лукашенко с положительным решением по его вопросу. Тому, так вообще было грех сомневаться - с Белоруссией, как мне кажется, никогда вопросов и не возникнет. И торговля у нас налажена, и дружеские отношения никогда не ослабевали. Как бы трудно ни было, помогать будем - Минск без помощи не оставим.





  У меня примерно такая же "политика", когда речь заходит о помощи близким - я постараюсь найти способ выручить друга. В чем причина? Карма? Нет - не в этом далеко причина. Ожидание выгоды? Точно нет! Просто я не могу по-другому. Вот так устроено что-то во мне. Можно "виной" тому поставить воспитание, и тогда просто большое спасибо родителям.



  А после новостных выпусков, а еще после прочтения постов belyaevaproff снова потянуло в Сочи, который мне полюбился с первого визита)



  Вот, кстати, пара старых фоточек еще с 2014 года:



[А вот эту красотку я слепила на самой верхней точке Розы Хутор]

Tags: белоруссия, города, друзья, лукашенко, мир, новости россии, пейзажи, помощь, путешествия, туризм, экономическая поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal