Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Порошенко попросили запретить российскую музыку и кино

Как можно заставить замолчать песню в голове, коли она любима? Нет такого способа - и не важно, запрещенной ли является звучащая мелодия. Вспомните только времена СССР и контрабандные пластинки из-за границы! Странно представить себе, что в настоящее время такое возможно, но "неприятности случаются", как говорится. На сей раз Украина рискует остаться без российского интеллектуального продукта вообще. А инициаторами стал сам украинский шоу-биз, который решил всецело упрочиться на родной сцене.



Вот я слабо себе представляю, что мне скажут не слушать "Океан Эльзы", и в моей голове тут же умолкнет украинская мелодия от этой группы, которая мне нравится очень давно - я действительно очень уважаю ребят и их творчество! Поэтому мне кажется неуместным такого рода просьба. Не знаю пока, как отреагирует сам Порошенко на подобное к нему обращение.

Почему-то мне кажется, что большинство жителей Украины слушают представителей российской эстрады - и новых исполнителей, и, уж тем более, старых! Музыка была и остается универсальным средством, которое создает некое сообщение, адресованное всему миру. Нет, первым и лучшим языком межнационального общения, конечно, по праву считают математику, но от ее формул отказываться не станут точно, как мне кажется.
Tags: музыка, порошенко, рассуждение, россия, украина, фильмы, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments