Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Вниманию самостоятельных путешественников, цель посещения которых - Турция

Все мы помним о том, что туры в Турцию прекратили продавать, и теперь в эту страну добираются только самостоятельные путешественники. Для некоторых путешествия - суть жизни, и их ничто не может удержать от долгожданной поездки. Как таких осудить? Ведь это - часть их жизни. Однако таких желающих Ростуризм предупреждает о угрозе со стороны ИГ - террористы не скрывают своих планов по захвату российских граждан. Так что будьте аккуратны!



Конечно не каждый житель страны станет угрозой для путешествующих россиян. Но принимать дополнительные меры предосторожности стоит на каждом этапе путешествия - и при взаимодействии с людьми в аэропорту, и при бронировании номеров/экскурсионных туров, и даже при заказе еды в заведениях общепита так сказать.

Для террориста не будет важно, кто перед ним - мужчина, женщина или маленький ребенок. Идущий на похищение уже является человеком, преступившим закон и некоторые моральные нормы. Поэтому у него ничтожно мало поводов останавливаться перед очередным препятствием в лице чужого ему человека, которого обрисовали ему как врага.


"Исламское государство"  давно перестало быть религиозной организацией, к тому, что вообще хоть какое-то отношение имеет к вере. Почему я так считаю? Да потому что поклонение совершается в данном объединении не потому, что так велит Бог, а потому что так велит какой-то человек, которого случай (и недюжинная жестокость) привели туда, где он есть сейчас. А кто диктует ему?.. Тут тайна за семью печатями. Только вот духовным людям (по-настоящему духовным) должны быть чужды мирские ценности, они с легкостью могут от них отказаться.

Поэтому вы имеете дело не просто с религиозными фанатиками, а с хорошо отлаженной машиной по разрушению. Будьте бдительны! Стоит ли жизни очередное ваше приключение? Даже если это сундук с сокровищами...



Tags: вера, иг, опасность, предупреждение, путешествия, рассуждение, религия, ростуризм, туризм, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments