Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Отпуск

Одно из самых популярных направлений поездов, отправляемых с ленинградских вокзалов (петербургских, если хотите) является Санкт-Петербург - Москва. Сапсан, сам по себе, является не экономическим классом, а скорым поездом. За скорость пассажир, в свою очередь, платит определенную надбавку - да и комфортность вагона тоже на порядок выше обычных сидячих. РЖД, как уже вошло в обычай, устроили акционную распродажу, где билет можно было купить чуть меньше, чем за 400 рублей - многие (как и я, увы) эту акцию прозевали, но пока еще есть возможность на конец февраля купить билеты за 999 рублей, что я считаю очень даже "вкусной" ценой.



Пока путешествия не зовут мой корабль особенно далеко - были другие траты, которые было просто необходимо совершить в конце предыдущего - началу нынешнего года. Но вот до Москвы доехать я в состоянии. С планированием отпуска, как говорит мой хороший знакомый, полная "борода" - не выстричь, ни вычесать. Но в столице есть друзья, и есть, уж точно, куда сходить! Поэтому билеты в ближайшее время будут забронированы - осталось только с днями поездки определиться.

Российские железные дороги мне вообще как родные! Выяснилось, что даже в рядах моих ЖЖ-читателей есть доблестные служащие этой организации. И это еще помимо тех, кого я знаю лично и давно!)

А поезда - любовь на всю жизнь, которая не пройдет никогда)




Tags: москва, отдых, отпуск, поездка, ржд, россия, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments