Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

И до США докатилась волна?

Может и обычные школьники решили вот так запросто отменить экзамены, но что-то слабо верится, что произошло это одновременно в девяти школах штата Нью-Джерси... Сейчас невозможно говорить о том, что какая-то страна находится в полной безопасности. Будто стёрлась какая-то невидимая граница. Сегодня угрозе терроризма подвержены и Европа, и Азия, и Америка, и Австралия - все, проще говоря. Это далеко не будничное рассуждение, а тот вывод, который делаешь, наблюдая за происходящим.





Может самое время взять себя в руки и объединиться-таки вокруг общей проблемы? Разрозненные действия мало чем помогут. Этому принципу учат сказки всех народов мира - а они, поверьте, писались не только ради развлечения, а еще и в качестве назидательного слова потомкам. Не упускать же нам из рук столь заботливо предложенные нам знания!






В США, конечно, сразу примут все необходимые меры - мы начинаем действовать намного оперативнее особенно в тех случаях, когда речь заходит именно о детях. Пока известно только то, что прошла эвакуация и принимаются все меры предосторожности... Об остальном молчат. Надеюсь, что узнаем немного позже.

Tags: безопасность, дети, жизнь, советы предков, сша, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments