Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Нервные клетки ЕС

Чтобы прервать молчание Ангела Меркель еще раз озвучила свое мнение о тех, кто орудовал в новогоднюю ночь... не буду говорить чем - вы итак все поняли, о чем я. Только теперь особый нагоняй в речи главы Германи получили и правоохранители - есть за что, вот и получили "по шапке".
Было ли это обдуманное заявление или попытка заглушить голоса тех, кто говорит о том, что во всем происходящем виновата Меркель? Импульсивным решением было принимать на европейской территории всех беженцев без разбора, как считают многие жители Евросоюза.


Чехия полностью отрицает то, что она обязана на своей территории кого-то размещать. Страна маленькая, действительно - куда им пристроить поток рвущихся к лучшей жизни? Не все страны в состоянии справиться с подобной нагрузкой.




Вот и выходит, что выходит. Но теперь, я думаю, намного внимательнее будут относиться к обеспечению должного уровня безопасности, а иначе - новые жертвы, новые обвинения ... А политический имидж (будь то страна, политический лидер, партия или что-то подобное) восстанавливается долго - почти как нервная клетка.
Tags: аналогия, ес, нервы, новости, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments