Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Уголовное дело за визит в Крым. Журналисты под прицелом

Уголовная ответственность является формой негативной реакции общества на противоправное поведение и заключается в применении к лицу, совершившему преступление, физических, имущественных и моральных лишений, призванных предотвратить совершение новых преступлений (ссылка). Украина, видимо, относит содеянное японскими журналистами к чему-то вроде морального лишения... Не думаю, что журналисты предполагали, что за поездку в Крым можно так "попасть"!





Вся эта канетель с признанием или непризнанием статуса полуострова Крым довела до такой степени абсурдности, что Киев посчитал уместным выдвинуть обвинения в уголовном деянии японским журналистам, осмелившимся ступить на "запретную землю". Чтобы вам было понятнее, что журналистам понадобилось в Ялте, обозначу сразу их цель визита - мастера острого словца прибыли на аграрное объединение "Массандра" (города Ялта), где принимали участие в съемках документального фильма "Россия сегодня". Кто знает? Может, даже больше этот факт побеспокоил киевскую сторону?..


Торгово-экономические санкции я еще понимаю, но вот угловное преследование "неверных", которые думают иначе, чем хотелось бы думать Украине... Перебор - не считаете ли?
Tags: журналисты, крым, россия, уголовщина, украина, японцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments