Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

а дальше?

Стремление как-то изменить свою жизнь приходит именно тогда, когда по логике этого делать совсем не стоит...) Особенно мне в этом деле помогает моя женская сущность, которая толкает на иррациональное следование конкретному порыву. Если назвать это дело интуицией, то жить как-то проще - это мы и сделаем..)





В мире творится какая-то каша, каша варится в голове, на дорогах тоже скоро планирует материлизоваться та же субстанция...) Осталось ввести в рацион овсяночку, и будет режим полного соответствия =)

Есть главное стремление (мечта, чаяние - как хотите это назовите), есть попутные дела, которые нужно решать в обязательном порядке (и, должна заметить, что некоторые из них совсем не лишены приятностей), есть то, что просто было бы неплохо сделать попутно. За что хвататься - ума не приложу, но что-то мне подсказывает, что большинство усилий должно быть направдено именно на разрешение главной поставленной задачи, а те оклики, что доносятся порой с различных сторон должны быть призхваны пойти лесом, и причтом очень спешно, дабы не попасть под колеса разогнавшегося "локомотива"мыслей.




Мне интересно: вот для вас что является главным препятствием для исполнения задуманного? Материальные ресурсы или моральный/психологический аспект? Что может заставить вас двигаться увереннее на пути  цели, а что, наоборот, затормозит по пути?


Tags: жизнь, мысли, перепутье, размышление, решение, утреннее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments