Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Под надёжным крылом. Армия с женским лицом

Не секрет, что для довольно большого количества молодых людей воинская служба является чем-то страшным - тем, от чего сердце уходит в пятки. Но не только мужчины идут на службу России. В рядах российской армии достаточно большое количеств девушек, для которых доблесть и чувство - не просто слова. Так вышло, что в моей семье тоже есть военные-женщины (служба в рядах отряда связи), и я вам могу сказать, что это отнюдь не делает ее мужеподобной.




Одно довольно известное издание "Вольтер" опубликовало очень интересный фотопроект на страницах своего сайта - он посвящен девушкам, которые своей судьбой избрали служение Родине. И это не только медсестры и штабные служащие, поверьте!




У таких женщин все будет упорядочено даже в обычной жизни. Такую вот точно не просто завоевать - не простого склада девушки. Сильный характер тех девушек может отпугнуть некоторых потенциальных женихов, да только им те, кто пуглив по натуре, вряд ли понадобится...)




В отличии от американской армии, нашим девушкам-военнм не запрещено принимать участие в реальных боевых действиях. В рядах российской армии нет деления по половому признаку на должности, относящиеся к "боевым"и "небоевым". Если решила примерить на свои плечики погоны, то значит, готова наравне со своими товарищами-мужчинами принять участие в сражении, ежели это потребуется. На войне как на войне, и тут делений быть не может.





Поэтому та, что решит избрать своей судьбой служение Родине, изначально понимает все риски и опасности, которые могут подстерегать ее в будущем. За это девушкам большое спасибо! Безмерное уважение вам!





Ссылка на фото журнала Вольтер




фото

Tags: Россия, армия, военные, выбор, девушки, женщины, служба, честь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments