Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Гамбург, Лондон, Лос-Анджелес:Taft работает. Европа, юг Лондона, эвакуация:ведь нужен совсем не Taft

Вспомнилась динамичная реклама, где за 20 секунд ретивая блондинка перемещается из города в город, терпя на своей укладке все природные катаклизмы - и ей всё ни почем. Но не каждую жизненную ситуацию можно решить с помощью лака для волос. Мы пришли к тому, что, оплакивая утром одних, вечером готовимся высказывать соболезнования уже другим. Такой ход событий не должен стать закономерным и привычным.

События развиваются настолько быстро, что трудно переключать внимание с одной точки Земного шара на другую. Хоть и не произошло новой трагедии, но беспокойство на европейской территории превышает показатель нормы, если таковой показатель уместно вводить в этом случае. Юг Лондона частично был эвакуирован после остановки микроавтобуса и ареста трех человек, ехавших на нем. Брюссель вообще закрывает наиболее значимые площадки, которые могут собрать в своих рамках достаточно большое количество людей - музеи, спортивные и развлекательные центры, кинотеатры.
Угроза терроризма как никогда близко была воспринята представителями стран ЕС. Но, видимо, не достаточно сильно напуганы еще европейцы для того, чтобы признать, что необходима активная борьба против угрозы, а не диванно-кроватный метод, подразумевающий попутное охаивание действий российской армии. Будем действовать вместе - проблема решится непомерно быстрее. Будем бодаться друг с другом - еще не один раз будем вздрагивать, видя подозрительную тень за углом...




Tags: брюссель, европа, лондон, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments