Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Слёзы ценою в жизнь. В ходе событий в Мали погибло и 2 россиянина

На фоне масштаба катастрофы, может быть, будет и немного эгоистично говорить о том, что погибло два гражданина России, но для нас это важно, и именно поэтому мы будем говорить об этом. Когда разговор идет о ком-то, кто даже косвенно имеет отношение к тебе, любая ситуация воспринимается реальнее и ближе.



Перед угрозой терроризма все едины, но до последнего хочется верить в то, что именно твоей страны не коснется страшная напасть. Но так случилось, что Россия в минувшем терракте потеряла двух своих граждан, имена которых позже станут известны. Не пронесло... Не миновало. Безжалостная машина террора не разбирается в том, кто прав и виноват - в большинстве случаев она действует слепо, сметая всё на своём пути.

Ответственность за пятничный терракт, который имел место 20 ноября сего года, взяла группировка "Аль-Мурабитун", которая присягнула на верность ИГ. Что доказали террористы данным действием? То, что они сильны? Вряд ли. То, что они правы? Тем более нет. Вот то, что с этим нужно как можно быстрее разобраться - это точно!

Жить в неведениии и страхе - это совсем не то, чего желает народ. Поэтому надо бороться с пытающимися водворить свою непоколебимую, как им кажется, истину, во главу каждого стола. Ни одна вера не призывает к прямому насилию - именно про это позабыли некоторые. Пример крестоносцев должен был как нельзя лучше показать то, что военными походами "во славу веры" не добьешься ни любви, ни понимания - скорее, одной только ненависти.
И будет Россия бороться для того, чтобы не было больше таких сообщений, в которых нас призывают оплакать соотечественников. И другие страны тоже должны перестать стенать по погибшим - хватит с нас!
Tags: ИГ, жертвы, потеря, россияне, терракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments