Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Сменить личность за 300 евро. И ты уже не международный террорист

По последнему распоряжению Совета ЕС у всех мигрантов, прибывших из третьих стран, в обязательном порядке нужно снять отпечатки пальцев и сравнить их с международными антитеррористическими базами данных. Однако пристутствует "но", и не одно. Помимо того, что не оговаривался факт нелегального пересечения границы Евросоюза 1,2 миллионом человек, так же не сказали о возможности избавиться от отпечатков пальцев...
Вот так просто - новая жизнь в ЕС за 300 ЕВРО. За эти деньги мигрантам предлагают химическим или механическим путем избавиться от существующих отпечатков пальцев, и начать жизнь, если можно так сказать, с чистого листа. Да, большинству эта услуга совсем не нужна. Но есть также и те, для кого данная услуга придется весьма кстати.
Не оставим без внимания и того, что и подвергнуть подобной процедуре даже легальных мигрантов в короткий срок будет также нереально. Если представить, сколько таковых пересекло границу за последнее время, то можно хотя бы примерно понять масштаб предполагаемой работы.
Tags: ЕС, база данных, миграция, отпечатки, рассуждение, терроризм
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments