Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Оружие США, направленное на ...

Патриотом заставляет быть не только любовь к Родине. Как замечали многие авторы, пишущие на эту тему, сильнейшим объединяющим фактором может стать и противостояние общей угрозе, которая нависает над общностью людей (будь они объединены территориально, культурно или по каким-либо другим признакам). Таким образом, осуществляя постоянные нападки в российскую сторону, те же США могут прийти к совершенно неожиданному результату...



Любой человек, который прочитает обращение главы Пентагона Эштона Картера по поводу изобретение принципиально нового вида оружия, которое будет нацелено на борьбу с непредсказуемым поведением России, может вызвать не только недоумение. Даже те, кто не был ранее склонен видеть в действиях Штатов сознательное желание «примять» Россию к Земле, теперь начнет понимать, каковы реалии. В речи упоминалось также о лазерном оружии, которое является еще пока чем-то наполовину фантастическим в виллу того, что не используется повсеместно.
Основная ирония в том, что военное противостояние началось с действий США, пусть даже те и не ставили целью именно разжигание конфликта. Но еще тогда многие политологи предупреждали нас о том, чем может обернуться поддержка сирийской оппозиции для Америки и для самой Сирии – но доводы не оказались вескими для лиц, принимающих решения (ЛПР).
А смириться с тем, что где-то, пусть даже и на другой стороне планеты, но ведутся секретные разработки для атаки твоей страны, не может никто. Под прицелом жизнь кажется совершенно иной.
Tags: США, братство, военное противостояние, единство, картер, лазерное оружие, пентагон, рассуждение, угрозы, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal