Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Пост пиратки о пиратстве. Борьба с пиратством за наши нервы

Почему мы так громко возмущаемся тогда, когда в пиратской версии программы, скачанной на просторах интернета оказывается видео, которое кидает нас на рекламные сайты или стимулирует ваш ПК транслировать порно сразу после своего запуска?
Хоть я и пират, но тут не стоит идти на принцип только ради названия, а стоит всё здраво взвесить.
А не приходило ли вам в голову, что подобную проблему можно решить вполне разумным образом, просто потребляя качественный контент, поставляемый официальным производителем? Преимущества очевидны - у вас есть некие гарантии, засчет которых вы будете уверены в том, что за качество вашего софта в ответственности некоторое лицо (или компания), с которого вы в полном праве требовать компенсации в случае чего. С "пираткой" же такое не прокатит...
Одного понять рядовые потребители не могут никак - те деньги, которые они отдают за приобретаемое программное обеспечение/фильмы/музыку, является заработком авторов, для которых создание данного материала является способом обеспечить свою жизнь.
Стоит отметить, что сейчас 20% россиян потребляют контент легально, обеспечивая себе тем самым гарантированное качество. И нервы подобное поведение также экономит, так как в оставшаяся доля пиратского контента содержит в структуре файла вредоносные программы и вирусы, выводящие систему из строя.
Что также будет нам в пользу от активации борьбы с пиратством, так это то, что создатели будут вынуждены сократить срок "цифровых окон", которые являются ничем иным как сроком, который проходит с момента выхода фильма до его легального выхода на цифровых носителях.
Tags: ПО, вирусы, защита авторских прав, кино, контент, музыка, пиратство, программы, софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal