Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Страны Запада им не интересны - подавай горячие ночи дивного Востока!

Вот кого я действительно не понимаю, так это тех, кто сейчас, вопреки тому, что происходит в военном плане на территории Сирии, все еще хочет поехать туристом именно туда. Неужели поиск горячих ощущений настолько силен, что отключается полностью и здравый смысл, и движет тобой вперёд на Запад как говорится (на Восток точнее, но это не важно - поговорку коверкать не стану).
Помните?
"Арабская ночь, волшебный восток
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
О дивный восток, о сказочный край
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай..."

Не зря даже в детской песенке встречаются такие слова. А тем более в то время, когда сей дивный край разрывают внутренние противостояния. Понятно, что равнодушным остаться трудно, но помощь России и так серьезно помогает нуждающейся в этом стране. Мало того - гуманитарная помощь, которую регулярно получает Сирия от нашей страны, пугает Запад настолько, что нам даже хотят запретить ее оказывать. Если бы не тот факт, что Россия постоянно только увеличивает объем предоставляемой гум.помощи, то проблема с беженцами могла бы быть просто катастрофичной.
А для острых ощущений езжайте в Африку и бегайте за львами - мне кажется, что это куда более безопасно... Нет, может, я и паникерша, но тут уж меня не переделаешь.
Да прыгните в конце-концов с моста на веревке! Вот там ощущений через край. Только обязательно ориентируйтесь на свое самочувствие - не всем подобный вид спорта под силу.
Tags: алладин, восток, гуманитарная помощь, запад, здравый смысл, острые ощущения, песня, помощь россии, путешествия, рассудок, риск, россия и запад, сирия, сказка, страны запада, страх, туризм, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 декабрь 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal