Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Таллин - не Пекин, я - не президент РФ, и время меня не столь ограничивает, как могло бы быть...

Мне нравятся такие рабочие места, которые либо позволяют брать достаточно длительные отпуски (меняясь сменами, беря "за свой счет" и пр.) и те, где сам род деятельности подразумевает командировки. Чем привлекательны такие места работы, так это тем, что, не отрываясь от производства, ты сможешь посмотреть Мир, и сменять обстановку довольно часто. Конечно, я не привожу в пример такие плотные графики поездок, которые имеет, например, президент РФ... Это для меня уже перебор... Вот вчера только в Москве был, а сегодня уже летит с визитом в Китай - и это всего ради двух дней!


Тут, в случае с визитом в Китай, конечно, речь идет не о простой командировке - тут вопрос совсем иного уровня (Россия и Китай являются соседями, которым необходимо на постоянной основе поддерживать диалог). Путин в Китае проведет несколько встреч, а так же примет участие в мероприятиях, которые посвящены семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне.
Я каталась в рамках командировке в Таллинн, где, я вам скажу, у меня, если честно, было предостаточно времени, чтобы ознакомиться с городом во всех его плоскостях - от достопримечательностей до ночных клубов. А вот на высоких должностных позициях подобное я, вряд ли, смогла бы себе позволить.


А отчего бежать в командировках, спросите вы? Да всё очень просто - от себя, в большей степени... Только вот далеко-то все-равно убежать не получится, везде настигают прежние мысли. Только тут вспомню одну фразу, которую считаю очень мудрой. Нельзя ввернуться из путешествия прежним. Да, что-то точно меняется после каждой поездки, а перемены - это путь к развитию.


Tags: Таллинн, владимир путин, возможности, командировки, моя жизнь, новости путин, политика путина, президент рф, путешествия, путин в китае, работа, развитие, россия и китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal