Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Разрабатываем план отхода. Весь Мир и Россия сегодня входит в мои планы странствий, а это немало!

Так как, я думаю, вы уже поняли, что для меня тема путешествий не просто важна, а даже, в некотором роде, сакральна, поведаю вам мои измышления. Всё просто и прозаично - для того, чтобы путешествовать, и не думать о других вещах, мне нужно обеспечить себя пассивным доходом. Возможно сие только тогда, когда у тебя есть свое дело и ответственные исполнители, которые будут в состоянии организовать весь рабочий процесс без ущерба качеству. Россия сегодня довольно активно поддерживает бизнесменов. Только вот осталось определиться с тем, в какую нишу мне лезть и чем заниматься...
Только тогда, когда мне советуют что-то друзья, они, похоже, забывают, что я женского пола ягодка... Хехех)  Или просто транслируют на меня свои желания, которые хотели бы осуществить. Тогда как слабую половину человечества тянет организовывать что-то милое или творческое, мужчины стремятся своим делом покрыть довольно крупные масштабы.
Например, была пара предложений начать бизнес по оказанию жилищно-коммунальных услуг. Мне просто не охота общаться с таким большим количество подчиненных, а так - почему бы и нет? Может, именно мужчинам и под стать таким заниматься, как вы считаете?
Если ты будешь предоставлять на рынок труда качественный продукт, то тебя "с руками отхватят".  А вот если будешь халтурить, то уж извини - на твое место легко найдут тех, кто действительно хочет и может работать. Вот посмотрите на ОАО "Славянка", старые руководители которой поставили наше Минобороны в некрасивое положение, не выполняя обязательств по отношению людям, а просто желая на них наживиться. Что делать с руководством компании в таком раскладе? Правильно - сменить его! Вот теперь новым руководителям и предстоит привести всё в порядок, удачи в чем мы им и желаем.
Если рассудить, то ни к чему пытаться нажить себе нечестным путем легких денег, которые уйдут в момент, а вас очернят на всю жизнь. Неужели все так боятся работать?
А жильцы что? Им останется только своевременно оплачивать коммунальные платежи, и тогда они будут получать услуги высокого качества. Не только на управляющую компанию нужно все шишки скидывать, но и самим ответственными быть.

Если уж ты выиграл тендер на оказание услуг, то будь любезен, выполняй свои обязательства в полной мере. Компанию, которая, на постоянной основе осуществляет работу, сможет "поднять" гораздо большие суммы, чем те, кто просто обирает своих клиентов.
Tags: ЖКХ, бизнес, бизнес-проект, внутренняя политика россии, жизнь, жилищно-коммунальное хозяйство, идея, качество, новости россии, ответственность, планы, предпринимательство, прибыль, развитие, россия сегодня, рост, тендер, честность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments