Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

О "настоящей" красоте поведают новости Украины

Еще в детстве я мечтала попасть на конкурс красоты. Готовилась всячески, фантазировала, как я буду показывать свои таланты, разучивала песни, придумывала танцы и даже принялась вышивать крестиком на любимом мамином полотенце. Даже будучи шестилетней девочкой, я понимала, что на подобных конкурсах важна не только внешняя красота, но и остальные данные: интеллектуальные, духовные, творческие.
Правда, несмотря на всю мою серьёзную подготовку, поучаствовать в подобного рода конкурсе мне не предоставилось возможности. Скорее всего, к счастью. Вдруг бы затянуло? Глядя на тот маразм, который сейчас творится в индустрии красоты, невольно начинаешь радоваться, что не имеешь к этому никакого отношения.
Вы слушали, что сейчас на Украине проходит конкурс "Мисс Украина 2015"? И ладно бы это был обычный конкурс с выходами в купальниках и натянутыми улыбками. Ученым взбрело в голову на базе "Мисс Украины" еще и провести исследования "гена украинской красоты". Оказывается, генные исследования ведутся уже довольно давно и главной их целью является поиск того самого, "уникального" украинского гена, отвечающего за красоту девушек.
Сколько же самолюбия и пафоса в этом действии... Ибо ведутся поиски именно "украинского", а не славянского гена. Прозвучало даже мнение, что русские - это смесь недоразвитых этносов, не способных к технологическим достижениям (то самолеты падают, то компьютеры заводятся с толкача). А вот украинцы - другое дело! Украинцы - идеальный и уникальный народ.
Вы согласны с тем, что украинские гены идеальны, а русские - недоразвитые?



Tags: война на украине, генные исследования, конкурс красоты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments