Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Почему меня так манит Ближний Восток?

Люди, по сути, делятся на два типа: кто любит все, что относится к Востоку, и кто не понимает эту культуру. Еще несколько лет назад, мне бы в голову не пришло отправиться, например, в Индию или Китай. Меня больше привлекала старушка Европа.
Мне кажется, любовь к Востоку приходит с годами. Или не приходит вовсе, такое тоже бывает. Желание объездить как можно больше стран Востока ко мне пришло внезапно, но засело в моей голове надолго. Мне почему-то безумно хочется побывать в Ливии, Сирии, Иране, даже Ираке. Все эти древние страны хранят себе длительную историю. Я, конечно же, понимаю, что  Ближний Восток сейчас  не самое лучшее место для отдыха, но меня так и тянет посетить какую-нибудь из этих стран. Может мне экстрима в жизни не хватает? Или просто хочется острых впечатлений. Больше всего мне хочется в Ливию. Интересно, как там все стало после смены власти? Я слышала, что лучше точно не стало. Все благодарю США, которые как всегда влезли не в свое дело. Сейчас там все на грани новых беспорядков, но вроде бы пока что все спокойно. Еще интересно, как там относятся к русским? В целом я замечала, что ближневосточных странах любят русских. И не только потому что россияне любят тратить деньги во время отпуска, но и за взаимоотношения между странами на политическом уровне.

А вообще, кроме шуток, хотелось бы действительно успеть посетить страны Ближнего Востока до того момента, когда террористы, которые орудуют там сейчас, не уничтожат там все. Они ведь безбожно уничтожают памятники, которым лет практически столько же, сколько нашей планете. С ужасом представляю, сколько уникальные творений мы уже потеряли безвозвратно. Наверное, страх так и не увидеть всей красоты ближневосточных стран сподвигает меня на поездку.

Tags: Ближний Восток, культура, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments