Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Будь бойскаутом, познай этот радужный мир!

С самого детства меня тянуло к приключениям и чему-то новому. Даже вспомнился случай, когда мы с подругой в детском саду играли в разведчиков и наблюдали за детьми из других групп, когда те играли на площадке или занимались другими, не менее важными делами на веранде. Мы представляли себя взрослыми, сбегали за территорию детского сада и познавали мир, как могли (за что периодически получали по мягкому месту от воспитателей и нагоняй от родителей). Однако это нисколько не отнимало желания искать новые приключения. Именно тогда моя мама заявила, что собирается отдать меня на воспитание в бойскауты, дабы направить весь мой энтузиазм в нужное русло.
Бойскауты известны по всему миру, как юношеское движение, которое занимается воспитанием физических, умственных и духовных данных молодежи. Если переводить, то дословно "скаут" - значит разведчик. Это движение имеет 3 основных принципа, на которых строится весь скаутинг:
1) Долг перед Родиной и окружающими
2) Долг перед Богом
3) Долг перед самим собой
Обучение в основном протекает в активной деятельности. Больше практики, меньше слов, как говорится. Начинающий разведчик должен уметь многое, полностью доверять своему вожатому и всегда быть готовым! Эх... Это был настоящий Рай для меня...  На тот момент.

Но буквально с понедельника мое отношение к этому движению резко изменилось. Американские управляющие бойскаутингом решили отменить одно из важнейших правил, запрещающее представителям ЛГБТ становиться вожатыми в этой организации. Получается, что теперь про долг перед Богом, Родиной и самим Собой детям будут рассказывать гомосексуалисты? Несовершеннолетние будут вынуждены ходить в разведку с геями и "прикрывать тылы", пока радужные вожатые будут рассказывать, как правильно нагибаться, чтобы посадить дерево или завязать шнурки...  Как представлю себе эту картину, начинаю понимать, что Америка сходит с ума...


Tags: Америка, ЛГБТ, бойскауты, вожатые, гомосексуализм, дети, скаутинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal