Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Активный отдых в Крыму

Каждый человек любит отдыхать по-разному. Кто-то предпочитает валяться на пляже или у бассейна и не выходить за территорию отеля, кто-то вообще не пользуется услугами гостиниц, кто-то не мыслит отдыха без активного времяпрепровождения. Лично я люблю совмещать «ленивый» и активный отдых.


Одно из моих главных правил - это внимательно отнестись к выбору компании, с которой предстоит провести отпуск. Если поехать абы с кем, есть шанс, что вы не сойдетесь во мнении, как лучше провести свое время из-за чего может возникнуть недопонимание или даже ссоры. Лучше сразу выбирать человека, с которым у вас схожие интересы, или того, который будет беспрекословно вписываться во все, что вы ему предложите. И сразу хочу отметить, что чем больше компания, чем сложнее найти оптимальное занятие, которое всем окажется по душе.

У меня был печальных опыт, когда я не особо задумывалась, с кем поехать и взяла с собой того, кто просто был готов к отдыху на тот момент. Не назову девушку своей подругой, мы были с ней хорошими знакомыми. Мне она казалась в меру веселой, раскрепощенной и общительной, а мне большего и не надо. Приехав в Крым, я сразу для себя поняла, что я не буду все 10 дней лежать «тюленем» около моря. Такой стиль отдыха для меня слишком скучный. Я сразу же разузнала, где продают экскурсии, какие достопримечательности есть поблизости и где находятся какие-нибудь спортивные площадки, где можно было бы поиграть в волейбол или теннис. Моя спутница как-то сразу не разделила моего рвения к активному отдыху, но промолчала. Только спустя несколько дней я поняла, что ей ничего не нужно, кроме лежака и моря. Ей не хотелось гулять по паркам, забраться в горы, в общем, как-то активно проводить время. Тут я, конечно, приуныла, потому что ее стиль отдыха мне совсем не подходил. Спасла меня компания молодых людей, которые тоже приехали на море, но как раз с такой же целью, как и я. Они мигом разузнали обо всем, что можно посмотреть на полуострове и даже нашли несколько спортивных комплексов, правда на тот момент они были в удручающем состоянии. Сейчас, кстати, эту ситуацию исправляют. Благодаря тому, что Крым вошел в состав России, на него стали выделять на порядок больше средств для развития инфраструктуры. Уже в следующем году будет выделено 108 миллионов рублей на развитие спорта, также будут проводиться различные чемпионаты по футболу и другие соревнования. Так что в скором времени можно ожидать появления новой лиги - Крымской. В общем, ребята, с которыми я познакомилась, скрасили мой отдых и наполнили его невероятными впечатлениями, которые запомнились мне на всю жизнь. А я для себя сделала вывод, что 100 раз подумаю перед тем, как кого-то приглашать с собой в поездку. Все-таки отпуск очень сильно зависит от того, с кем ты его проведешь!

Tags: Крым, инфраструктура, отдых, спорт
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments