Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

"Фруктики, идите ко мне!" Таиланд в зоне свободной торговли.

Экзотический Таиланд стал очень популярным не так давно, но моментально полюбился российским туристам. Уникальная природа, чистейшие воды и пикантная кухня – вот основные преимущества Таиланда перед другими странами.


Как многие говорят, Турция, Египет, Тунис уже свое отслужили. Люди насладились пляжным отдыхом, когда хочется только лежать, пить пиво и бесконечно есть на «шведских столах». Конечно, для русского менталитета система «все включено» самое лучшее, что только могли изобрести владельцы отелей. Но, как и ожидалось, со временем туристы насладились турецкими и египетскими «изысками» и уже отдают предпочтение еде в умеренном количестве, но более высокого качества.


Таиланд в этом плане очень отличается от других стран. Причем не только системой питания и обслуживания, там совсем иная природа, которая совершенно непривычна для российских глаз. Побывав там однажды, обязательно захочется вернуться вновь, ведь невозможно успеть за один отпуск и океаном насладиться и посетить все живописные уголки страны. О местных кухне я могу рассказывать бесконечно, ведь она очень яркая и запоминающаяся. Можно начать с того, что все там очень острое и пряное, как раз то, что мне нравится. Поэтому я обошла там буквально все местные ресторанчики, тем более цены просто смешные. Божественные экзотические фрукты, которые продаются на каждом шагу, влюбили меня в себя раз и навсегда. С уверенностью могу сказать, что это любовь! Ну а пейзажи, которые окружают вас в течение всей поездки просто не описать. Кстати, по поводу фруктов, может быть в ближайшем будущем, вся эта экзотика появится и в наших супермаркетах. Все потому, что Таиланд может обратиться в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) с предложением заключить соглашение о зоне свободной торговли. В конце мая к зоне свободной торговли ЕАЭС уже присоединился Вьетнам, помимо того туда уже входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения и Киргизия. Таким образом, есть шанс, что за любовью всей моей жизни, а именно за таиландскими фруктами больше не придется ехать почти сутки. Вся эта экзотика сама приедет ко мне с доставкой до ближайшего магазина.

А в Таиланд съезжу еще раз обязательно, а может и более. Все-таки волшебный климат и не менее волшебная природа притягивает меня как магнит. И отдых там ни с чем не сравнится, это настоящий рай!

Tags: ЕАЭС, Таиланд, отдых, путешествия, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments