Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Детям тоже нужен отдых! Летние лагеря в России и Европе

Конечно, хорошо, когда ты уже распланировал себе весь летний отдых, наметил места, куда отправишься в компании друзей или с любимым человеком. Но ведь не стоит забывать и о детях, которым тоже нужна хорошая порция южного солнца. Дети – это цветы жизни, поэтому для них хочется выбрать все самое лучшее. Благо в наше время не составляет труда отправить ребенка на море в лагерь или турбазу.

Есть огромное количество летних лагерей, как в Европе, так и у нас в России. Но как выбрать лучший? В любом случае, главное в этом вопросе – это надежность, поэтому к выбору места нужно подходить со всей серьезностью.
Я знаю, что есть отличные лагеря в Болгарии, на Мальте, в Испании, и, конечно же, у нас в России. Самым популярным и престижным сетом всегда считался «Артек», который находится в Крыму. В последнее время, о нем мало что слышно, а многие считали, что он вообще пришел в запустение и закрылся. Но это не так. Как все мы знаем, после вхождения Крыма в состав России, местные власти решили возродить популярное место и привлечь новое поколение в период летних каникул.  Помимо «Артека», на территории полуострова находится огромное количество пансионатов, турбаз и гостиниц для детей и подростков. В некоторые из них отправляют детей не только из России, также отведены места для беженцев из Украины, преимущественно из Луганской республики, сирот и инвалидов. Я считаю, что это правильно, ведь каждый ребенок хочет быть счастливым, и если в его жизни все сложилось не слишком удачно, задача властей помочь ему ощутить все прелести детства. Крым – отличное место, где есть все условия, а главное, что опыт местных воспитателей дает возможность родителям не беспокоиться о детях. По мне, так это чуть ли не главный критерий при выборе места. В течение смены юные путешественники не только загорают и купаются в Черном море, но и изучают предметы, участвуют в спортивных мероприятиях, приобретают новые навыки.

Европейские лагеря тоже весьма хороши, но стоит понимать, что путевка за границу обойдется значительно дороже. Чаще всего в таких поездках упор делается на изучение иностранных языков. Таким образом, дети отлично совмещают приятное с полезным. В любом случае, при возможности, лучше отправлять детей в южные страны к морю. Заряд бодрости и отличного настроения хватит на весь учебный год.



Tags: дети, крым, лагерь, лагеря в России, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal